Обратная связь

Имя

Телефон

Почта

Сообщение

Профессиональный монтаж, применение в работе только качественных комплектующих и материалов, соблюдение технологии производства и правил эксплуатации делают наши окна не только качественными и удобными, но и долговечными. Поэтому мы с уверенностью предоставляем гарантию на конструкции и монтажные работы 5 лет!

Вызов замерщка

Имя

Телефон

Удобное для вас время

Главная /  Статьи /  Горизонтальные жалюзи на пластиковых окнах

Горизонтальные жалюзи на пластиковых окнах

Пластиковые окна, пришедшие на российский рынок на стыке столетий, становятся все более популярными. А многие граждане стали приобретать и жалюзи на пластиковые окна.

Мы предлагаем потребителям только современную продукцию, изготавливаемую из разнообразных материалов. Она имеет разную стоимость и может монтироваться различные стеклопакеты.

Компания “Окна Поволжья” может предложить покупателям горизонтальные жалюзи на пластиковые окна, рулонные или плиссе.

Горизонтальные жалюзи

Подобные жалюзи имеют и другое название, кассетные. Они крепятся на створку окна, составляя с оконной рамой единую конструкцию. Поэтому створку окна можно открывать вместе с жалюзи. Окна, оснащенные горизонтальными жалюзи, приобретают еще одну функцию, регулировку светом.

Створками окон можно пользоваться в двух режимах: поворотном и наклонном. Горизонтальные жалюзи на пластиковых окнах имеют удобный механизм, управляющий полосками (ламелями). Данный механизм, поднимая и поворачивая ламели, устанавливает днем в помещении необходимую освещенность.

Плиссе

Если окна имеют нестандартную форму, мы рекомендуем вам жалюзи плиссе, которые в состоянии закрыть большие оконные конструкции (к примеру, стеклянную крышу).

Шторы плиссе без проблем могут приспосабливаться к нестандартной форме окна, что дает множество возможностей в его декоре. Шторой плиссе управляют с помощью:

  • Шнура;
  • Цепочки;
  • Лепестка на карнизе.

Штора, складываемая в плотные складки, становится практически невидимой благодаря маленькому крепежному профилю. Подобные жалюзи, установленные на пластиковые окна, удивительно гармонично дополняют интерьер помещения за счет разнообразного цветового решения материалов изготовления. Часто жалюзи плиссе, из-за складок на тканях, называют гофрированными.

Жалюзи плиссе – это оптимальный вариант для защиты зимнего сада от воздействий солнечных лучей. Кроме того, плиссе отлично подойдет и для мансарды. В качестве альтернативы таким изделиям мы можем предложить рулонные шторы.

Рулонные жалюзи

Эти жалюзи расширяют возможности оформления интерьера. Рулонные шторы практичны и надежно защищены от выгорания. Оснащаются антистатическими, пылеотталкивающими и антибактериальными пропитками.

Рулонные жалюзи бывают:

  • Классическими;
  • Mini;
  • Uni;
  • Зебра;
  • Бамбуковыми.

Рулонные шторы мы производим как из однотонных тканей, так и с рисунком, поэтому подобрать подходящий для интерьера вариант не будет проблемой.

Система "Mini" быстро и легко (без сверления) монтируется на створку пластикового окна.

Система "Uni" представляют собой кассету с самофиксирующимся механизмом, который может легко поднимать (опускать) ткань.

Штора "Зебра" – это полосы из чередующихся полос (прозрачные, непрозрачные).

Бамбуковые полотна можно свернуть в рулон механизмом roll-up.

Вот такие у нас жалюзи на пластиковые окна, фото которых вы можете посмотреть на нашем сайте.

2013г. © «Окна Поволжья»