Обратная связь

Имя

Телефон

Почта

Сообщение

Профессиональный монтаж, применение в работе только качественных комплектующих и материалов, соблюдение технологии производства и правил эксплуатации делают наши окна не только качественными и удобными, но и долговечными. Поэтому мы с уверенностью предоставляем гарантию на конструкции и монтажные работы 5 лет!

Вызов замерщка

Имя

Телефон

Удобное для вас время

Главная /  Каталог /  Стеклопакеты /  Взлооустойчивость окон

Взлооустойчивость окон

Для того чтобы наш дом стал крепостью необходимо постараться. Нам хочется чувствовать себя безопасно и защищено дома. В этом нам могут помочь взломоустойчивые функции стеклопакета. Дополнительные меры безопасности - это гарантия спокойной жизни. Стекло становится опасным при некоторых обстоятельствах. Гроза, ураган, буря, землетрясение. Битые стекла и остроконечные осколки - это неизбежные последствия разбитого окна. И в то же время, если в стеклопакете имеет дополнительные функции, это  непременно убережет Вас от повреждений и травм. Ее создатели специально предусмотрели вероятность всех вышеперечисленных случаев.

Специальных функций стеклопакета можно добиться используя разные виды стекла:

·        Стекло с бронирующей пленкой (А1, А2, А3). Бронирующие пленки, имея не слишком большую толщину, позволяют сделать бронированное стекло безопасным. Бронирование стекла пленкой позволяет окнам или витринам при ударе не рассыпаться на осколки, которые остаются непосредственно на защитной пленке.

·        Закаленное стекло. При закалке стекла в 5 раз повышается его прочность к ударам, в 3 раза увеличивается прочность на изгиб. Закаленное стекло выдерживает перепады температуры до 180 С, в то время как обычное стекло – до 40 С. Важно, что при разрушении стекла образуются мелкие безопасные осколки с притупленными краями.

·        Триплекс. Многослойное безопасное стекло, состоящее из двух стекол, соединенных между собой пленкой. При разрушении осколки остаются на пленке. Выделяют три класса таких стекол. Триплекс с защитой от вандализма (класс А) трескается только после нескольких сильных ударов кирпичом. Защиту от проникновения обеспечат стекла класса Б. Разбиваются они только после 60-70 сильных ударов кувалдой. Такое окно надежно защитит квартиру от проникновения воров. Триплекс класса В — пуленепробиваемый. Это так называемые бронированные стекла.

Рекомендуемая нами формула взломоустойчивого стеклопакета:
6М1_Закаленное стекло- 24_Аргон_-3.3.1. Low_E
Коэффициент сопротивления теплопередачи Ro= 0,83 кв.мС/Вт

Защитите свой дом от проникновения и вандализма, обезопасти себя в случае разрушения стеклопакетов, а заодно улучшите звукозащитные характеристики.

2013г. © «Окна Поволжья»