Обратная связь

Имя

Телефон

Почта

Сообщение

Профессиональный монтаж, применение в работе только качественных комплектующих и материалов, соблюдение технологии производства и правил эксплуатации делают наши окна не только качественными и удобными, но и долговечными. Поэтому мы с уверенностью предоставляем гарантию на конструкции и монтажные работы 5 лет!

Вызов замерщка

Имя

Телефон

Удобное для вас время

Главная /  Каталог /  Стеклопакеты /  Звукоизоляция окон

Звукоизоляция окон

Решив поменять окна, вопрос звукоизоляции встает не в последнюю очередь. Еще более актуально он для тех, кто живет рядом с "шумовыми раздражителями" - автомагистралями, железнодорожными путями, аэропортами и т. д. Грамотный подход к выбору стеклопакетов должен помочь значительно снизить шум.

 

 

 

Способы улучшить звукоизоляцию при помощи остекления:

•        Специальный набор стёкол в стеклопакете

•        Стеклопакеты

Разные по ширине дистанционные рамки
Ассиметричный стеклопакет  (со стёклами разной толщины)
Стеклопакет с акустическим газом

На акустические свойства остекления не влияют:

•         Ориентация в пространстве ассиметричного   пакета

•         Наличие напыления

•         Закалка остекления

Триплекс — многослойное стекло (два или более органических или силикатных стекла, склеенные между собой специальной полимерной плёнкой или фотоотверждаемой композицией, способной при ударе удерживать осколки). Как правило, изготавливается путём прессования при нагреве.

Существуют специальные триплексы с повышенными шумопоглощающими свойствами. Триплекс задерживает высокочастотные и среднечастотные звуковые волны, чем выгодно отличается от монолитных стекол, которые, подвергаясь звуковым колебаниям, начинают резонировать и пропускать звук. Стекла триплекс снижают уровень шума на величину от 32 до 44 дБ.

Допустимым является уровень шума в квартире соответстующий 45 Дб.

Показатели звукового давления:

Источник шума

Уровень звукового давления, Дб

Спокойная улица в жилом районе

40

Уличный шум большого города

60

Улица с интенсивным уличным движением

80

Мотоцикл

90

Шумный цех

100

За счет использования триплекса с различными по функциям стеклами можно получить дополнительную выгоду: теплоизоляцию, защиту от солнца.

Если этого оказалось недостаточно, можно выбрать стеклопакет, воздушные камеры которого заполнены инертным газом. За здоровье беспокоиться не следует, так как применяющиеся аргон, ксенон или криптон совершенно безопасны для организма.

Идеальная формула звукоизоляционного стеклопакета по нашему мнению:
3.3.1.-12-4-14_Аргон-4_Low_E
Коэффициент сопротивления теплопередачи Ro= 0,92 кв.мС/Вт

В наше время для достижение максимального комфорта просто необходимо пользоваться новейшими разработками и быть в курсе современных технологий. С использованием специальных функций стеклопакетов, Ваш дом будет защищен от шума и городской суеты.

2013г. © «Окна Поволжья»