Обратная связь

Имя

Телефон

Почта

Сообщение

Профессиональный монтаж, применение в работе только качественных комплектующих и материалов, соблюдение технологии производства и правил эксплуатации делают наши окна не только качественными и удобными, но и долговечными. Поэтому мы с уверенностью предоставляем гарантию на конструкции и монтажные работы 5 лет!

Вызов замерщка

Имя

Телефон

Удобное для вас время

Главная /  Каталог /  Стеклопакеты /  Теплоизоляция окна, энергосберегающее стекло

Теплоизоляция окна, энергосберегающее стекло

Теплоизоляция - одна из основных функций стеклопакета, увеличение показателей которой никогда не будет лишней.

Увеличение теплоизоляции возможно достичь несколькими способами. Один из них – использование энергосберегающего стекла.

Энергосберегающее стекло LowE – это листовое флоат- стекло с нанесением на одну из его сторон тончайшего покрытия оксида серебра с низкой излучательной способностью.

Эти стекла полностью пропускают солнечный свет внутрь, в тепло и тепловую энергию от нагревательных приборов отражает внутрь помещения.

Температура внутреннего стекла близка к значению температуры  внутри помещения, что уменьшает вероятность запотевания и обледенения стеклопакета.

Второй способ по увеличению теплоизоляции – использование газа в рамках стеклопакета. Инертный газ Аргон внутри стеклопакета повышает энергосберагающие характеристики на 30% по сравнению с воздухом, а также увеличивает шумоизоляцию.

При использование обоих способов одновременно, мы получаем идеальную формулу теплоизолирующего стеклопакета:
4М1-10-4М1-10_Аргон-4_Low_E
Коэффициент сопротивления теплопередачи Ro= 0,62 кв.мС/Вт

Сравнительные характеристики энергосберегающих стекол:

К- стекло – энергосберающее стекло старого поколения. Пиролитический процесс производства флоат стекла, при котором оксиды металлов наносятся при его изготовлении (т.е. на горячие стекло). При остывании получается стекло функциональное в любой позиции. Покрытие этого стекла является твердым, долговечным, с нейтральной окраской, обладает низкоэмиссионными свойствами.

Low-e - энергосберающее стекло нового поколения. Процесс вакуомно- магнетронного напыления энергосберегающего слоя – серебра. За счет слоя серебра поверхность стекла становиться электропроводной, и электромагнитное излучение свыше определенной волновой длинны большей частью отражается от этой металлической поверхности.

Достоинства Low-e стекла:

·        максимальные энергосберегающие характеристики

·        обладает высокой светопроницаемостью

·        обладает низкой светоотражающей способностью

·        уменьшение внутренней конденсации

2013г. © «Окна Поволжья»